Rambler's Top100  
| Карта сайта |
 

+7 (812) 517-42-26
выборгский район

+7 (812) 497-62-52
калининский район

+7 (812) 300-22-12
приморский район

+7 (901) 304-13-67

ЛО, Всеволожский

Главная arrow Стационар
Стационар для животных
г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса 131/1; тел: +7 (812) 517-42-26;
г. Санкт-Петербург, ул. Демьяна Бедного, д.26, корп.1; тел: +7 (812) 497-62-52;
Ленинградская обл., п. Кузьмоловский, ул. Рядового Иванова 6В; тел: +7 (901) 304-13-67
 

В каждом из наших центров Вы можете оставить свое тяжелобольное животное или животное после операции в стационарах, которые оборудованы удобными вольерами с мягкими и обогревающимися подстилками. Ваш питомец будет обеспечен 24-часовым квалифицированным наблюдением, также ему будут проведены все необходимые процедуры.

Послеоперационный уход за животным

Послеоперационный уход за животным, вещь важная и ответственная. Иногда бывает,  что после удачно проведенной операции животное погибает из за неправильного и  не профессионального  ухода. Возможны индивидуальные проблемы, которые может увидеть только ветврач, поэтому нельзя пренебрегать предложением о необходимости поместить животное в стационар, хотя бы на первые сутки после операции.  Часто владельцы животных, которым просто назначен курс лечения, пытаются лечить животных дома. При лечении путают дозы препаратов, не правильно вводят препараты капельно, после внутримышечных  уколов -лечат абсцессы. Поэтому если Ваше животное тяжело заболело, мы рекомендуем оставить животное в стационаре, что бы животное получило квалифицированную помощь. Наши стационары   оборудованы удобными вольерами с мягкими и обогревающимися подстилками.

Стационар для животных

В наших стационарах мы принимаем животных с неинфекционной терапевтической патологией, а также животных после проведения экстренных и плановых хирургических операций, с обеспечением специального ухода и проведением всего комплекса лечебных мероприятий.

Каждый наш стационар для собак и кошек оснащен кислородной камерой, которая необходима тяжелобольным  животным и животным после серьезных операций. Оксигенотерапия (от лат. оxygenium - кислород, син. кислородотерапия) - метод лечения и реабилитации, призванный компенсировать дефицит кислорода в организме. Оксигенотерапию применяют, обычно, для лечения заболеваний, сопровождающихся гипоксемией (болезни сердечно-сосудистой системы, пневмонии, эмфизема лёгких и др.), а также при лечении некоторых гнойно-гнилостных процессов мягких тканей (например, гангрена) и др.

Если состояние здоровья животного позволяет, для собак предусмотрен трехразовый выгул. Кормление взрослых животных осуществляется два раза в день, молодых – чаще, в зависимости от возраста. Корм привозят хозяева, либо предоставляет клиника.

Стационарное лечение животным

Стационарное лечение животным  рекомендовано во всех случаях, когда вашему любимцу необходима длительная инфузионная терапия, диагностические исследования, многократные хирургические обработки и многие другие процедуры.

В любое время владелец животного может навестить своего питомца в стационаре и провести с ним некоторое время.

Стационар для животных

 


Питомникам и клубам предлагаем воспользоваться нашими услугами.
Для Вас специальные предложения: скидки на услуги, ветеринарные препараты и зоотовары.

Контактные телефоны:

+7(921)656-76-03
(Александра Кузнецова)

+7(921)313-68-85
(Ксения Зайцева)

Image

 

Чипирование животных
статистика
Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ruЯндекс цитирования Яндекс.Метрика